Пойманный за руку Юлдашев “обосрался” в суде

Год назад на нашем сайте была опубликована статья “Нами командуют воры! Суки, верните рынду!”. Статья имела сильную реакцию в воинских коллективах. Мы не станем приводить всю ту ненормативную лексику, что была высказана настоящими офицерами (просим не путать с Юлдашевым и Дмитриевым) в адрес этих конченых мудаков и подонков проштрафившихся начальников. Скажем только что эмоций было много. Но сейчас не об этом.

Интересна редакция Юлдашева на публикацию. Думаете он застрелился от позора? Нет! Подал рапорт об отставке? Тоже нет! Может быть он хотя бы вернул украденное имущество? Нет! На все вопросы – одно большое “НЕТ!”

Видимо, это про ЕЛДАшева Юлдашева сказано про глаза и божью росу. И фамилия как раз подходящая. Так или иначе, но наш антигерой оказался верен своей пронырливой натуре. Юлдашев подал на председателя Камчатского регионального отделения Профсоюза военнослужащих России Шуманина В.Ю. в суд.

Городской суд дело рассмотрел. Сначала Юлдашеву “подфартило”, но в апелляционном суде всё стало на свои места: суд отказал Юлдашеву в иске, ещё раз уже на уровне судебного акта указав, что все претензии Юлдашева на то, что изложенная на сайте информация недостоверна, не имеют под собой основы. Тем самым суд ещё раз  подтвердил, что Юлдашев – ворюга, мерзавец и балабол несерьёзный человек (копия решения апелляционного суда прилагается).

Обращает на себя внимание и второй факт. К участию в судебном заседании Юлдашевым привлечены юристы Группировки, то есть подчинённые Юлдашева. Они в рабочее время по приказу Юлдашева занимались защитой его личных интересов в суде заместо исполнеения своих прямых обязанностей. Мы полагаем, что вышеуказанные действия Юлдашева содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Полагаем что, прочитав эти строки, руководители военной прокуратуры Камчатки и военно-следственного отдела СК РФ на Камчатке проведут проверку и привлекут Юлдашева к уголовной отвественности за использование труда своих подчинённых в своих личных интересах.

Так или иначе, но Юлдашев со своим судебным иском “обосрался по полной”. Старая восточная поговорка гласит: “Когда Аллах желает покарать человека, он лишает его разума”. Юлдашеву как этническому узбеку следовало бы это знать. Гастробайтер хренов. А по части юлдашевских мозгов “вступает в действие” другая поговорка, на сей раз китайская. Конфуций на эту тему сказал: «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет».

 

P.S. Грустно. Кончились офицеры в России. На руководящие должности назначается одна сволочь. С таким руководством в стране приличному человеку начальником не быть. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 9 =